Top.Mail.Ru

Коронавирус не выявили у 274 туристов, которые прилетели на Сахалин из Таиланда

Стали известны результаты анализов 274 пассажиров тайского авиарейса, помещенных на карантин в санаторий «Синегорские минеральные воды» – все они отрицательные. Людям вручили предписания о продолжении домашней обсервации и организовали централизованную доставку по домам – в Южно-Сахалинск и по районам острова. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.




Перед тем, как отправиться на домашний карантин, пассажиры тайского рейса и их семьи дали официальное согласие на использование персональных данных. С помощью системы «Безопасный город» и мобильной связи правоохранительные органы будут контролировать, как сахалинцы соблюдают режим самоизоляции. Если они подвергнут риску здоровье окружающих, то будут нести ответственность, вплоть до уголовной.

Несколько человек сами захотели остаться в санатории до окончания двухнедельного карантина. Сахалинцы решили не подвергаться опасности членов семей, с кем они проживают.

Рейс из Таиланда прибыл в Южно-Сахалинск 27 марта. По распоряжению главного санитарного врача РФ все пассажиры должны быть изолированы. Учитывая, что на борту находились люди с симптомами ОРВИ, было принято решение об исключении возможных рисков и направлении всех граждан в обсерватор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика