Top.Mail.Ru

Свыше 80 км пути модернизировали на Забайкальской железной дороге с начала ремонтной кампании 2020 года

С начала путеремонтной кампании, стартовавшей на Забайкальской железной дороге в апреле 2020 года, модернизировано 86,2 км пути, уложено 70,1 км бесстыкового пути, произведена смена 29 стрелочных переводов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ЗабЖД.




В настоящее время работы ведутся на перегонах Кендагиры – Ксеньевская, Тайдут – Могзон, Хушенга – Харагун, Германовский – Амазар на территории Забайкальского края, а также на участках Сковородино – Большой Невер и Екатеринославка – Тур в Амурской области. Они осуществляются силами 8 путевых машинных станций. В работах задействовано более 3 тыс. человек, свыше 160 единиц специализированной техники, а также около 1,5 тыс. грузовых вагонов.

Путеремонтная кампания направлена на обеспечение и поддержание высокого уровня безопасности железнодорожных перевозок и повышение скоростей движения поездов.

Напомним, что в 2020 году на Забайкальской железной дороге в рамках сезонного цикла по обновлению инфраструктуры всеми видами ремонта планируется обновить свыше 400 км пути.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика