Top.Mail.Ru

Реконструкция станции Байроновка позволит увеличить пропускную способность Транссибирского участка Восточно-Сибирской железной дороги

С мая 2020 года на ст. Байроновка Восточно-Сибирской железной дороги ведутся работы по переустройству и удлинению путей. Это сделает возможным прием и отправление грузовых поездов длиной до 100 условных вагонов (до реконструкции – до 65 вагонов), что позволит увеличить пропускную и перерабатывающую способность станции и тем самым снизить нагрузку на ключевую сортировочную станцию Тайшет, где также ведется масштабная реконструкция. Проект является частью комплексной программы, нацеленной на развитие пропускной и провозной способности БАМа и Транссиба. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.




Также в настоящее время ведется капитальный ремонт технологического здания станции, близится к завершению устройство контактной сети и сетей связи. Кроме того, в 2020 году будут выполнены работы по реконструкции искусственных сооружений.

Общий объем инвестиций в данный проект составляет 687 млн рублей, завершить его планируется в 2021 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика