Top.Mail.Ru

Мэр Хабаровска решил самоизолироваться

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук объявил о том, что уходит на самоизоляцию, сообщается на его официальной странице в соцсети. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

«Уважаемые хабаровчане, так вышло, что коронавирус не обошел стороной и мою семью. Сам я здоров, но вынужден на две недели уйти на самоизоляцию, работать буду удалённо», — сказал Кравчук.




Он также сообщил, что в его отсутствие «временно решать оперативные задачи будет вице-мэр Ирина Шапиро».

Как сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе администрации Хабаровска, тестирование на коронавирус Сергей Кравчук еще не прошел.

«Мэр принял решение о самоизоляции с сегодняшнего дня. В ближайшее время он сдаст все необходимые тесты и сделает все, как предписывает Роспотребнадзор», сообщил представитель пресс-службы.

Он также подтвердил, что в числе контактов, из-за которых мэр принял решение о самоизоляции, были члены его семьи, но не сотрудники администрации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика