Top.Mail.Ru

Жительницу Камчатки осудили за убийство двух своих детей

Камчатский краевой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы ЗАТО г. Вилючинск. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.




По версии следствия, женщина, привязав к себе 1,5 месячную дочь и 5-летнего сына зашла в воду и удерживая их под водой, совершила их утопление. В результате ее действий наступила смерть малолетних.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемой была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по ее результатам эксперты пришли к единому мнению о том, что в момент совершения преступления виновная могла в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

Суд приговорил виновную к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика