Top.Mail.Ru

В Приморье от коронавируса умер 21 человек


За прошедшие сутки в Приморье зафиксировано 56 новых случаев заболевания коронавирусом, выздоровели 67 человек. Не справились с болезнью еще два жителя региона. Об этом сообщили на заседании оперативного штаба под руководством Губернатора края Олега Кожемяко в четверг, 4 июня.

Как доложила руководитель территориального управления Роспотребнадзора Татьяна Детковская, темп прироста заболевших составил 2,6%, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.

— За истекшие сутки в Приморском крае зарегистрировано 56 новых случаев коронавирусной инфекции. С нарастающим итогом общее количество заболевших составило 2 211 человек, – отметила она.




Успешно прошли лечение 67 приморцев, с начала эпидемии – 1 290.

В штабе добавили, что не смогли справиться с болезнью еще два жителя Приморья.

— Оба мужчины – 65 и 82 лет. Первый, как выяснилось, в течение пяти дней занимался самолечением. После госпитализации находился в крайне тяжелом состоянии, был подключен к аппарату ИВЛ. У пациента 82 лет коронавирусная инфекция осложнилась сердечно-сосудистой патологией и онкологией, – сообщили врачи.

Таким образом, от COVID-19 с начала эпидемии умер 21 человек.

Олег Кожемяко еще раз акцентировал внимание участников совещания на том, что основная задача в настоящее время – усилить работу по контролю за состоянием санитарных норм и правил, чтобы избежать новых очагов инфекции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика