Top.Mail.Ru

Глава Крыма отказался просить Зеленского включить воду на полуострове

Глава Крыма Сергей Аксенов не намерен просить президента Украины Владимира Зеленского вернуть водоснабжение на полуостров. При этом он отметил, что только Зеленский может разрешить подачу воды в Крым.

«Проживем и без них», — сказал Аксенов в эфире «Россия 24», передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




По его словам, самая тяжелая ситуация с поставками воды — в Симферополе, но в городе уже проложили два водопроводных пути и начали подачу воды из артезианских скважин в Бахчисарайском районе.

Добавим, в марте глава украинского МИД Дмитрий Кулеба категорически отверг возобновление поставок воды в Крым, о которой говорил премьер Денис Шмыгаль. По его словам, Киев «не рассматривает возможность возобновления поставок днепровской воды в оккупированный Крым».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика