Top.Mail.Ru

Жителя Николаевска-на-Амуре наказали за самовольный ремонт дороги

В Николаевске-на-Амуре местный житель решил своими силами отремонтировать часть одной из центральных улиц города – Луначарского – а именно убрать образовавшуюся яму. Для этого он привез строительный мусор, битый кирпич и щебень и засыпал яму. Уже через два дня к нему пожаловали специалисты районной администрации, которые усмотрели в действиях горожанина нарушение, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.




По мнению чиновников, мужчина не яму устранил, а устроил несанкционированную свалку.

«Муниципальным правовым актом запрещено размещать строительный мусор в общественных местах, в том числе в виде подсыпки ям на обочине дороги битым кирпичом. Указанные действия граждан являются административным правонарушением», — рассказал заместитель главы администрации Николаевского района по городскому хозяйству и правовым вопросам Иван Костырин.

Инициатива неравнодушного горожанина будет наказана. Ему грозит административный штраф до 4 тысяч рублей, а также он обязан устранить несанкционированную свалку, то есть выкопать яму на дороге.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика