Top.Mail.Ru

Выяснилось, кто из пенсионеров дополнительно получит 2500 рублей до конца июля

Стало известно, кому из пенсионеров будет выплачено 2500 рублей в качестве дополнительного платежа. Как сообщили в Пенсионном фонде Российской Федерации, денежные выплаты в увеличенном размере начнут перечисляться им уже очень скоро — до 31 июля. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «ФедералПресс».

Речь идет о доплате, которую могут получить пенсионеры, работавшие в угольной промышленности. Согласно закону, к пенсии шахтера регулярно добавляется сумма, такая норма действует с 2011 года. Размер этой надбавки всегда меняется, а размер зависит от трудового стажа пенсионера, его заработка, а также количества взносов, которые угольные предприятия внесли в фонд в течение года.




До 31 июля в России был увеличен размер пенсий для шахтеров. В каждом регионе будет своя выплата. Например, в Тульской области средняя надбавка в июле составит 2526,80 рубля, а в других регионах пенсионеры получат 7207,87 рубля. Пенсионеры, имеющие опыт подземной работы по добыче угля не менее 25 лет или не менее 20 лет в качестве проходчиков, машинистов выемочных машин, имеют право на дополнительную оплату. Важным условием является то, что для получения доплаты человек должен оставить работу шахтером. Если он продолжит работу, то доплата будет временно приостановлена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика