Top.Mail.Ru

Находкинцам напоминают о необходимости соблюдать масочный режим

Несмотря на снятие некоторых ограничений, в Приморском крае продолжает действовать режим повышенной готовности, предусматривающий ношение средств индивидуальной защиты, в том числе масок и, при необходимости, перчаток, соблюдение «социальной дистанции», минимум, 1,5 метра при посещении магазинов, парков и других общественных мест, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Соблюдение масочного режима в Находке проверяют мобильные группы административных комиссий и полиция. Основными объектами проверок остаются крупные торговые центры, магазины и общественный транспорт. На этой неделе список дополнили фитнес-клубы и летние террасы ресторанов.

За нарушение масочного режима грозит штраф: для граждан от 1 до 3 тысяч рублей за первое нарушение и от 3 до 5 тысяч рублей за повторное; для должностных лиц от 5 до 15 тысяч рублей за первое нарушение и от 15 до 30 тысяч рублей за повторное; для юридических лиц от 50 до 100 тысяч рублей за первое нарушение и от 100 до 200 тысяч рублей за повторное.

Роспотребнадзор отмечает, что для того, чтобы число заболевших снижалось, необходимо по-прежнему соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование, а также постоянно дезинфицировать руки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика