Top.Mail.Ru

На доплаты учителям Владивостока за классное руководство выделено 84,5 млн рублей

84,5 млн рублей поступили в бюджет Владивостока на выплаты педагогам за классное руководство. Уже по итогам сентября все классные руководители муниципальных школ получат надбавку в размере 5 тысяч рублей, передает ДВ — РОСС.




Как сообщили в городском управлении по работе с муниципальными учреждениями образования, дополнительные выплаты получат 1943 учителя. Списки уже сформированы.
«Планируем охватить всех без исключения педагогов, которые не только ведут свои предметы, но и являются классными руководителями, – подчеркнули в управлении. – При этом те выплаты, которые они получали раньше, сохранятся. Доплата в размере 5 тысяч рублей будет дополнительной».
Напомним, о введении с 1 сентября 2020 года дополнительных выплат классным руководителям сообщил президент России Владимир Путин. Средства выделяют из федерального бюджета.
Во Владивостоке помимо выплат за классное руководство разработан и реализуется ряд других мер поддержки педагогов. Это всевозможные конкурсы с денежными призами и доплаты молодым специалистам.
Виктория Лебединец



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика