Top.Mail.Ru

Закрытие навигации для маломерных судов началось с северных районов Хабаровского края

Ледостав на Амуре

С установлением низких температур и ледообразованием, в северных районах Хабаровского края началось закрытие навигация для маломерных судов. Так движение лодок и катеров на водных объектах с 20 октября запрещено в Аяно-Майском районе. Соответствующее постановление подписал глава района.




«Следует обратить внимание, что в каждом муниципальном районе решение о закрытии навигации принимается органами местного самоуправления в зависимости от климатических условий. Поэтому судоводителям надо внимательно следить за официальной информацией», — отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Сотрудники Центра ГИМС МЧС по Хабаровскому краю напоминают о том, что выходить на воду в этот период крайне опасно! Это связанно с понижением температуры воздуха и воды, усилением ветра и, естественно, увеличением волны. Кроме этого, во время ночных заморозков образуются забереги, становится всё более вероятно обледенение корпуса судов, что способствует ухудшению их устойчивости и манёвренности на воде.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика