Top.Mail.Ru

Стартует масштабный киберспортивный турнир по PUBG Mobile

omg bet ставки

PUBG Mobile наконец-то объявил дорожную карту самого долгожданного турнира года по этой киберспортивной дисциплине. PUBG Mobile Global Championship 2020 станет вершиной PUBGM Esports, где команды со всего мира, в том числе из знаменитого китайского региона, будут сражаться за право хвастовства и огромный призовой фонд в два миллиона долларов.

Официальный твиттер PUBG Mobile Esports опубликовал полную дорожную карту этого события с подробными датами, командами и форматом призового фонда. Турнир начнется 24 ноября и продлится почти полный месяц до 20 декабря. Все это событие почти похоже на более раннюю PUBG Mobile World League, но с большим количеством команд и более крупными ставками. При этом уже сейчас можно делать ставки на этот и другие турниры через omgbet зеркало. Для ценителей киберспорта это хороший шанс заработать.

В общей сложности 24 команды разделены на три группы, и они будут сражаться в течение двух рабочих дней, чтобы получить шанс пройти квалификацию на Super Weekend. Для тех, кто не знаком с этим форматом, в будние дни все команды будут соревноваться друг с другом, а финальные 16 лучших команд пройдут квалификацию на Super Weekend.

На этот раз пятница включена в этапы Супер-выходных, и 16 лучших команд в будние дни будут сражаться за возможность участвовать в Супер-выходных на этой неделе.

Этот этап Лиги продлится четыре недели, и, следовательно, у каждой команды будет четыре шанса попасть в топ-16 и набрать необходимые очки.

Также важно отметить, что только очки, заработанные во время этапа Super Weekend, будут учитываться в окончательном расчете, и, следовательно, ни одна команда не может позволить себе пропустить даже один уик-энд.

Всего в мероприятии примут участие 24 команды. Список выглядит следующим образом:

Bigetron RA
Futbolist
4 AM
NOVA Esports (XQF)
Aerowolf Limax
Secret Jin
RRQ Athena
Power888 KPS
Team Secret
Loops Esports
The Unnamed
Execute Esports
a7 esports
Natus Vincere
Klas Digital Athletics
GODSENT
KoninaPower
A1 Esports
Abrupt Slayers
DRS gaming
BLUE BEES
Archer Restart
TBD (PMGC Qualifier)
TBD (Invited Slot)

Две команды еще не определены, и одно из мест зарезервировано для приглашенной команды. Борьба будет ожесточенной для многих известных команд в списке, и с добавлением китайских коллективов, таких как 4AM и XQF, действующие чемпионы BTR могут лишиться своего титула. Приглашенный слот также может достаться индийской команде, если PUBG Mobile будет разблокирован в Индии, и шансы на то, что это произойдет, очень высоки.

Общий призовой фонд только для этапов лиги составит $ 769 000, и большая часть этих призовых денег будет перечислена игрокам за самую стабильную команду в этом турнире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика