Top.Mail.Ru

Ребёнка, пострадавшего от укусов собак в Бурятии, направили лечиться в Москву

Медики направили пострадавшего от укусов собак в Улан-Удэ ребенка спецбортом на лечение в Москву. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Бурятии, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

12 января в детскую республиканскую клиническую больницу в Улан-Удэ доставили 11-летнего мальчика с многочисленными ранами от укусов собак. В декабре в том же районе города собаки напали на девушку, пострадавшую госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Следователи возбудили уголовное дело о халатности, а власти начали отлов собак, однако после нападения на мальчика на этой неделе от укусов собак пострадала еще одна девушка.




«Санитарный борт вылетел. Ребенок будет проходить дальнейшее лечение в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве», — сказали в пресс-службе.

Ранее состоялась телеконсультация по вопросам оказания медицинской помощи ребенку ведущих специалистов НИИ с бригадой врачей детской республиканской клинической больницы, представителями республиканского министерства здравоохранения и территориального центра медицины катастроф. Мальчика решили перевезти, бурятские власти оплачивают перевозку ребенка и проживание с ним матери.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика