Top.Mail.Ru

Новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы задействовали на учениях в Забайкалье

РЭБ

С расчетами подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Забайкальском крае, состоялись первые в этом году тактико-специальные занятия с выполнением практических задач на новейшем комплексе «Палантин». Занятия состоялись в суровых погодных условиях, обусловленных преобладанием низких температур, установившихся в регионе. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Минобороны.




Экипажи станций помех совершили марш в назначенный район и развернули специальное оборудование, с помощью которого за короткое время осуществили сбор и обработку информации об особенностях системы управления войсками условного противника. В дальнейшем, определив и подавив основные и запасные частоты каналов связи, специалисты РЭБ нарушили систему управления «противника».

Для успешного выполнения учебно-боевых задач было задействовано свыше 30 единиц специальной техники, входящей в состав комплекса «Палантин», поступившего в подразделение в минувшем году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика