Top.Mail.Ru

5 500 автопокрышек собрали с улиц Владивостока

За первые два месяца этого года дорожная служба Владивостока собрала с улиц города 5 500 старых автопокрышек. Их передают в специализированную компанию для дальнейшей переработки.

Практически ежедневно рабочие муниципальной службы «Содержание городских территорий» собирают автопокрышки вдоль дорог. Регулярно служба сталкивается и с образованием целых стихийных свалок из старых автопокрышек, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.




«Многие недобросовестные граждане выбрасывают шины вдоль дорог, в лесу, на косогорах. Это существенно затрудняет работы по сбору данного вида отходов. Очень часто приходится вывозить и стихийные свалки автопокрышек», — рассказывают рабочие.

К слову, на этой неделе свалки шин вывозили со Стрелковой, Жигура, Сахалинской и Полярной.

Горожан при смене автопокрышек просят не выбрасывать старые автопокрышки в лесу, на пустырях и во дворах, а сдавать их на утилизацию в специализированную компанию или ближайший пункт шиномонтажа, оказывающий данные услуги.

Напомним, что в прошлом году с улиц Владивостока было собрано и передано на переработку в специализированную организацию свыше 43 тысяч автопокрышек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика