Top.Mail.Ru

Любителя «пьяной езды» из Хабаровска отправили в тюрьму на пять месяцев

Краснофлотским районным судом г. Хабаровска постановлен обвинительный приговор в отношении мужчины по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на прокуратуру Хабаровска.




Судом установлено, что мужчина, имеющий судимость за вождение в нетрезвом виде, после отбытия наказания в виде лишения свободы должных выводов для себя не сделал и в ноябре 2020 года, вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Подсудимый вину по предъявленному обвинению признал полностью, в содеянном раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Государственное обвинение поддержано прокуратурой Краснофлотского района г. Хабаровска.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика