Top.Mail.Ru

Полицейские в Забайкалье не слишком торопились на вызов о нападении на дом семьи в Кручине

Глава УМВД Забайкальского края назначил проверку по факту позднего прибытия полицейских на вызов жительницы посёлка Кручина, в дом которой ночью пытались проникнуть молодые люди, сообщает 4 марта газета «Вечорка» на своём сайте, со ссылкой на ответ пресс-службы УМВД.




По данным издания, молодые люди в посёлке Кручина Читинского района ночью 3 марта напали на дом многодетной семьи. Женщина, находившаяся в доме с четырьмя детьми, вызвала полицию, но экипаж прибыл с опозданием. В это время нападавшие разбили окно и повредили дверь.
«Сотрудники полиции прибыли на место инцидента с нарушением установленных сроков реагирования. Все участники событий установлены. Пострадавших нет. Проводится процессуальная проверка, по результатам которой они будут привлечены к ответственности.
По факту несвоевременного реагирования на сообщение начальником УМВД России по Забайкальскому краю назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будет дана принципиальная оценка действиям как руководителей территориального органа, так и сотрудников дежурной смены. Они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — процитировано в публикации сообщение пресс-службы.
ЕГОР ЗАХАРОВ




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика