Top.Mail.Ru

Власти Хабаровска разоблачили фейк о выброшенных книгах

Появился очередной фейк от любителей фотографировать мусорные баки. Автор одного из каналов утверждает, что мэрия выбрасывает книги и мешает развитию буккросинга в городе. Это фейк. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

По информации комитета по управлению Индустриальным районом, сотрудники администрации никакого шкафа не убирали. Более того, специалисты МУП «Южное», которые ежедневно убирают мусор с остановок, подтвердили, что шкафа на остановке не было.

Комитет отметил, что если жителям нужен такой шкаф — администрация готова его установить.

В городе активно развивается буккросинг. Шкафы для свободного обмена книгами можно увидеть во всех районах Хабаровска.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика