Top.Mail.Ru

Старые мины тормозят строительство парка в Снеговой Пади Владивостока

В парке в районе Анны Щетининой, 30 в микрорайоне Снеговая Падь возводят лестницу к видовым площадкам. Она свяжет нижнюю часть общественного пространства с верхними видовыми площадками, откуда вскоре можно будет полюбоваться территорией.

Сейчас в парке также продолжается обустройство будущих видовых площадок, бетонирование пешеходных дорожек, ведется создание амфитеатра, который расположится на среднем уровне общественного пространства.

Завершить первый этап строительства парка планируется в декабре этого года. Сроки сдачи объекта были перенесены в связи с тем, что ранее в парке обнаружили старые мины. Дополнительное время заняло обследование и получение разрешения на дальнейшее проведение работ от специализированных служб – ремонт в этот период был приостановлен.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика