Top.Mail.Ru

В Приморье опровергли информацию о ранении лошади тигром

Раны лошади из приморского села Андреевка нанес не тигр. Такой вывод сделали по стоп-кадрам в центре «Амурский тигр». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

«Лошадь пока осмотреть не удалось. По стоп-кадрам с видео предварительно понятно, что это явно не тигр, скорее всего, не животное. Чтобы точно понять, надо непосредственно осмотреть лошадь. Очень похоже на механические травмы, нанесенные не животным», — рассказал генеральный директор центра Сергей Арамилев.

Отмечается, что хозяйка коня владеет табуном, и лошади обитают в радиусе 25 километров от Андреевки.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика