Top.Mail.Ru

В сахалинском агентстве по делам молодежи сменили руководителя

Дмитрий Смекалов покидает пост и уходит в региональное министерство образования

Дмитрий Смекалов, возглавлявший агентство по делам молодежи Сахалинской области, переходит на работу в региональное министерство образования. Руководить агентством будет Анастасия Кожепенько, сообщает в Telegram губернатор Валерий Лимаренко.

Смекалов займёт должность замруководителя министерства, однако продолжит реализацию вопросов молодежной политики и выстраивания работы по патриотическому воспитанию. В зоне его ответственности – работа «Движения Первых», направление опеки и попечительства, воспитание молодежи и проекты по профориентации.

«Благодарю Дмитрия Григорьевича за результативную работу во главе агентства. Достаточно вспомнить, какую огромную роль сыграли волонтеры из числа представителей молодежных объединений и в разгар пандемии коронавируса, и с начала специальной военной операции. Желаю Дмитрию Смекалову успехов на новом посту», — отметил губернатор.

Агентство по делам молодежи возглавит Анастасия Кожепенько. Ранее она руководила агентством по привлечению человеческого капитала Сахалинской области, в частности, занималась индивидуальным карьерным сопровождением и обучением молодежи.

Автор: ИА АСТВ

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика