Top.Mail.Ru

Пять лет тюрьмы дали сахалинскому военнослужащему, который «задержался» в увольнении почти на месяц

Мужчину разыскали и задержали в Аниве, он проживал у знакомого

Южно-Сахалинский гарнизонный военный суд вынес приговор военнослужащему, который не вышел из увольнения вовремя и проводил время по своему усмотрению. Мужчину разыскали спустя почти месяц в Аниве, где он проживал у знакомого.

В пресс-службе суда сообщили, что военнослужащий должен был явиться из увольнения 16 июня 2023 года, но к исполнению своих обязанностей в назначенный срок не приступил. Местонахождение островитянина установили 6 июля. Сотрудники военной полиции доставили его в воинскую часть.

В отношении военнослужащего возбудили уголовное дело по ч. 3.1 ст. 337 УК РФ. В суде учли состояние здоровья мужчина и семейные обстоятельства, связанные с разводом и организацией родными опеки над ребёнком, а также личность подсудимого.

Сахалинцу назначили 5 лет колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда.

Решение суда ещё не вступило в силу и может быть обжаловано.

Автор: ИА АСТВ

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика