Более 3,9 млрд рублей на саммит АТЭС поручило выделить правительство РФ




Правительство РФ поручило выделить более 3,9 миллиарда рублей на подготовку и проведение мероприятий саммита АТЭС во Владивостоке в сентябре 2012 года, следует из постановления правительства от 22 февраля, размещенного в четверг в банке федеральных нормативных и распорядительных актов, передает ДВ-РОСС.

Саммит форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС) состоится в начале сентября на острове Русский во Владивостоке под председательством России.

Согласно документу, Минфину поручено выделить Управлению делами президента РФ более 3,9 миллиарда рублей на мероприятия Недели саммита АТЭС в сентябре 2012 года, в том числе на подготовку и проведение встречи министров иностранных дел и министров торговли и заключительной встречи старших должностных лиц.




В форуме «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» участвует 21 экономика азиатско-тихоокеанского региона. В странах-членах АТЭС проживает около 40% мирового населения, на них приходится приблизительно 54% мирового ВВП. Целью АТЭС является способствование экономическому росту и сотрудничеству в регионе. Россия является членом форума с 1998 года. В 2012 году Россия председательствует в АТЭС, пишет РИА Новости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика