СК: на Сахалине женщина убила мужа, когда он застал её с любовником

Кухонный нож




В следственный отдел по Макаровскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в реанимационном отделении ГБУЗ «Макаровская центральная районная больница» скончался 39-летний местный житель, поступивший в указанное медицинское учреждение с ножевым ранением в области грудной клетки. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

По подозрению в совершении указанного преступления задержана 18-летняя супруга потерпевшего, в отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.




По версии следствия, подозреваемая и потерпевший находились на стадии развода связи с чем последний съехал с квартиры. Придя утром 12 мая 2017 года к супруге домой, он обнаружил, что у неё находится другой мужчина. На данной почве между мужчинами произошел конфликт, переросший в борьбу. С целью успокоить супруга женщина пошла на кухню, взяла нож и, вернувшись в комнату, нанесла им один удар в область сердца мужа.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика