В Хабаровском крае двое рыбаков погибли. Они выехали на замерзшую реку на машине

Зима




По предварительным данным, 14 ноября 2017 года трое мужчин из поселка им. Полины Осипенко на машине отправились на рыбалку. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Во время движения по льду реки Амгунь автомобиль провалился. Один из пассажиров (1950 г.р.) успел покинуть салон, двое мужчин (1953, 1970 г.р.) нет.




По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, на месте происшествия работает следователь, сотрудники полиции и МЧС.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика