В Якутии открыли ледовую переправу «Хатассы — Павловск»

Ледовая переправа




На территории Якутска и Мегино-Кангаласского района открыта ледовая переправа через реку Лену по направлению «Хатассы – Павловск» для транспортных средств с общей массой до трех тонн, сообщили в пресс-службе минтранса Якутии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на НВК «Саха».

«Приемка объекта состоялась сегодня, 21 ноября, комиссией по контролю проверки грузоподъемности и технического освидетельствования переправы на льду», – говорится в сообщении ведомства.




Всего на переправе задействуют две основные полосы движения и не менее одной резервной.

В управлении автодорог республики отмечают, что открытие проезда для автомобилей с массой свыше 3 тонн будет поэтапным по мере возрастания толщины ледяного покрова. Для соблюдения норм безопасности ведомство организует на берегах реки круглосуточную работу пунктов весового контроля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика