В Instagram появилась функция Story Highlights

Instagram

Если вы всегда настроены на незначительный экзистенциальный кризис, просмотрите свой профиль Instagram и попытайтесь расшифровать то, что он говорит о вас. Вы ненасытный гурман, путешествующий по миру, чтобы найти лучший вид? Вы всегда в тренде? У вас есть дети? Или Вы еще сами ребенок?
Платформа, которая побуждает каждого пользователя быть идеальным и красивым для максимальной вовлеченности, может многое рассказать о чьих-то приоритетах из собственной сетки изображений. И по мере того, как популярность Instagram продолжает расти, эта особенность имеет большее значение, чем когда-либо.

Сегодня профили Instagram могут выглядеть немного иначе. Не паникуйте: сетка изображения все еще там. Но над сеткой, если вы выберете, теперь можно получить своего рода микстейп ваших историй Instagram, который, как надеется компания, поможет вам дать поклонникам еще лучшее представление о том, кто вы есть. К примеру, инстаграм Анастасии Макеевой теперь может выглядеть именно так.

С этого момента каждая история, которую вы разместили, автоматически загрузится в ваш архив Instagram. Они по умолчанию будут находиться рядом с описанием профиля. Но вы можете делиться ими через то, что Instagram называет Story Highlights, постоянными группами ваших историй, которые «живут» в вашем профиле. Теперь они могут «жить» вечно, хотя срок «жизни» обычных историй ограничен сутками.

Предположим, вы путешествуете на Мальдивах. Вы только собираетесь публиковать фотографии и видео пару раз, но при этом вы будете рассказывать истории все время. Обычно эти истории будут удаляться навсегда после 24 часов. Теперь вы можете создать коллекцию под названием «Путешествие на Мальдивы», сохранить ваши любимые истории там и оставить ее в своем профиле. Другие люди могут реагировать на эти истории, как обычно, и просмотры начисляется с течением времени.

Для Instagram этот шаг, похоже, отражает стремление компании сделать профили немного менее «душными» и нетронутыми, и немного более человечными и забавными. «Истории» в целом, как правило, реже редактируются, и следовательно, лучше отражают реальную жизнь. С Story Highlights вы можете показать эту сторону себя новым людям, а не только тем, кто уже следил за вами.

Конечно, риск состоит в том, что, позволяя «истории» жить вечно, Instagram может вообще изменить характер «историй». Может быть, вы не будете так глупы, когда будете думать о том, что теперь «история» будет сохраняться навсегда. Но поскольку «истории» становятся доминирующей формой в сервисе, есть смысл, что Instagram будет искать способы удерживать аудиторию вокруг них и в то же время не забывать про обычные «вечные» фотоленты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика