В Благовещенске мужчину обвинили в том, что он умышленно насмерть задавил знакомого на автомобиле

Автомобиль




Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области 26-летнему жителю областного центра предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

По версии следствия, вечером 12 марта 2018 года во дворе одного из домов, расположенных по улице Пушкина в городе Благовещенске, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры со своим знакомым, сел за руль автомобиля и умышленно совершил наезд на потерпевшего, причинив ему травмы несовместимые с жизнью, в результате чего 25-летний мужчина скончался на месте преступления.




В ходе допроса обвиняемый подтвердил свою причастность к причинению смерти потерпевшему, показания с его участием проверены следователем на месте происшествия. По ходатайству следователя судом в отношении подследственного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика