В Амурской области осудили мужчину, который избил свою девушку, а позже облил кипятком

13 апреля 2018 года приговором Благовещенского городского суда Амурской области осужден местный житель, 1988 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Амурской области.




Судом установлено, что данный гражданин познакомился с девушкой в 2015 году, с которой через непродолжительное временя, стали совместно проживать на её жилплощади. Через полгода между ними стали происходить конфликты, в связи с чем, она несколько раз выпроваживала его. В апреле 2017 года в очередной раз поругавшись, он по настоянию девушки ушел, однако желал вновь с ней помириться. 27 апреля 2017 года он позвонил ей и предложил довезти до дома. В ходе распития спиртного, он опять предложил помириться, однако, девушка не желала. Разозлившись, он избил её, причинив тяжкий вред здоровью, заставил влезть в ванну, где полил ее кипятком, причинив потерпевшей термический ожог.




Суд при назначении наказания учел признание вины в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура г. Благовещенска.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика