Авиакомпания «Северный ветер» начнёт летать из Магадана в Москву с 15 июля

Авиакомпания «Северный ветер» откроет рейсы между Москвой и Магаданом 15 июля, билеты уже продаются, сообщил в четверг временно исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Сергей Носов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Ранее в ходе «Прямой линии» президенту России Владимиру Путину пожаловались на высокую стоимость авиабилетов и проблемы с транспортной доступностью на Дальнем Востоке.

«Есть проблема с компанией «ВИМ-Авиа». С уходом ее «Аэрофлоту» не удалось закрыть полностью направление Магадан — Москва и обратно. С 15 июля в регион должна зайти компания «Северный ветер». Продажи билетов на рейсы этой компании уже начались», — сказал Носов в эфире телеканала «Россия 24».




Он отметил, что в 2018 году в Магаданской области количество прямых рейсов на Москву сократилось. «На 71 млн рублей уменьшилось количество субсидий на перелет Магадан — Москва. Поток был распределен, в частности, на Новосибирск», — пояснил Носов.

Ранее в связи с прекращением работы авиакомпании «ВИМ-Авиа» жители Магаданской области столкнулись со сложностями приобретения билетов по маршруту Магадан — Москва.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика