Самолёт Ким Чен Ына не садился во Владивостоке — аэропорт

Правительственный самолет КНДР, о котором сообщали южнокорейские СМИ, в понедельник не садился во Владивостоке, сообщилпредставитель аэропорта Владивосток. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».




Ранее агентство «Ренхап» заявило, что правительственный самолет, который обычно использует для перелетов лидер КНДР Ким Чен Ын и другие высокопоставленные северокорейские чиновники, был замечен во Владивостоке, а спустя три часа вылетел обратно в Пхеньян​​​. По данным источника агентства, в самолете могли быть чиновники, ответственные за подтверждение участия Ким Чен Ына в Восточном экономическом форуме (ВЭФ) и, соответственно, подготовку его возможного визита во Владивосток в сентябре.




«Стало известно, что правительственный самолет, который упоминается в сообщениях южнокорейских СМИ, не садился в аэропорту Владивостока. Распространенная информация не соответствует действительности. У нас накануне сел борт R885 регулярного рейса из Пхеньяна. Это единственный северокорейский самолет, который приземлялся во Владивостоке в понедельник», — сказал собеседник агентства.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика