Атаку условных диверсантов отразили в Приамурье

Бой




На полигоне в Амурской области при проведении ночных стрельб отработан новый прием организации занятий. Для военнослужащих артиллерийских подразделений была смоделирована единая тактическая обстановка, в ходе которой расчеты отражали нападение условных диверсионно-разведывательных групп на огневые позиции. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Военнослужащие вели стрельбу из стрелкового оружия, оснащенного приборами ночного видения. Обстановка имитации нападения создавалась с помощью современных радиоуправляемых мишеней.




Каждый артиллерист отработал поражение не менее трех мишеней и метание ручной гранаты в цель. Стоит отметить, что боевые стрельбы были проведены в сложных погодных условиях.

В течение недели в тактических занятиях приняло участие более 700 военнослужащих. Новый подход позволил повысить качество огневой подготовки и максимально приблизить обучение к условиям реального боя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика