Авиадебошира с рейса Хабаровск — Красноярск арестовали

В Хабаровске по ходатайству следователей арестовали агрессивного пассажира самолета, который устроил дебош на борту следовавшего в Красноярск самолета. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Российскую газету».




Нарушителю порядка могут предъявить обвинение по трем статьям, предусматривающим ответственность за хулиганство, применение насилия в отношении полиции и порчу чужого имущества, пояснили в СУ СК РФ.




Инцидент на борту лайнера, который должен был лететь из Хабаровска в Красноярск, произошел 9 августа. Один из пассажиров попытался проникнуть в кабину пилотов, после чего его сняли с рейса и доставили в полицию, где он также устроил дебош.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика