Источник: из-за дыр в бетоне на космодроме Восточный пришлось поменять рельсы




Космодром Восточный
© Юрий Смитюк/ТАСС

Пути для движения мобильной башни обслуживания на стартовом столе ракет «Союз» на космодроме Восточный пришлось заменить из-за образовавшихся пустот в бетоне сооружения. Об этом в четверг ТАСС сообщил источник в строительной отрасли.




«Из-за образовавшихся полостей под стартовым столом «Союзов» пришлось в превентивном порядке заменить пути для движения мобильной башни обслуживания. Сейчас рельсы уже переложили», — рассказал собеседник агентства.
Источник сообщил, что сейчас строители на старте «Союза» космодрома Восточный бурят скважины в каждую образовавшуюся ранее полость и заливают в них спецраствор.
В Роскосмосе не стали комментировать информацию, предоставленную источником. /ТАСС/



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика