Тело мужчины обнаружили в реке Бира недалеко от набережной Биробиджана

Следователем следственного отдела по городу Биробиджану следственного управления Следственного комитета РФ по Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела мужчины в реке Бира. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




27 сентября в дневное время из дежурной части полиции поступило сообщение об обнаружении в реке Бира недалеко от набережной города Биробиджана тела мужчины.

К месту происшествия незамедлительно прибыл дежурный следователь следственного отдела по городу Биробиджану, где по результатам осмотра на теле мужчины каких-либо повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено. При пострадавшем находились личные вещи и документы, на основании которых установлена личность.




В настоящее время следственная работа не прекращается, следователем опрошены очевидцы, установлены родственники мужчины, назначена судебная экспертиза, по результатам которой будет установлена точная причина смерти.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика