На Камчатке танкисты морской пехоты провели стрельбы из танков Т-80БВ

Танк




Военнослужащие такового подразделения соединения морской пехоты Войск и Сил на Северо-Востоке России провели практические боевые стрельбы со сложной мишенной обстановкой. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Экипажи танков Т-80БВ в составе подразделения совершили марш из мест постоянной дислокации на учебно-тренировочный центр «Радыгино» для отработки боевых упражнений.




В ходе проведения занятий на полигоне танкисты отработали нормативы по загрузке боеприпасов и выполнили пристрелку вооружения боевых машин.

Штатная стрельба выполнялась как с места так и сходу по целям, имитирующим тяжелую технику и пулеметные расчеты условного противника в обороне.

Дальность стрельбы составляла от 800 метров до 2,2 километров. Для поражения целей применялись боеприпасы различного типа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика