Двое молодых мужчин на снегоходе пропали в окрестностях Усть-Камчатска

Двое молодых мужчин пропали в окрестностях Усть-Камчатска. Жена одного из них обратилась с заявлением 11 февраля, передает пресс-служба краевого управления полиции.




Она рассказала, что утром в субботу её муж уехал в сторону старого райцентра, в район устья реки, где обычно собираются снегоходчики. По данным полиции, 30-летний мужчина отправился к своим знакомым, а через некоторое время вместе с 28-летним товарищем на снегоходе поехал в магазин. Правоохранители нашли следы снегохода, ведущие в майну — большую трещину во льду. Там же обнаружены личные вещи одного из пропавших мужчин. В МВД проводят проверку по факту исчезновения людей.




Информационное агентство Камчатка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика