Шесть школ Хабаровска укомплектовали первые классы

Свободных мест нет в гимназии №5, лицее «Ступени», а также в школах №№: 24, 33, 63 и 68. Всего с начала приема документов на зачисление детей в первые классы родители подали 5 тысяч заявлений. По предварительным данным, в новом учебном году за парты сядут около 7,5 тысяч первоклассников.




Запись по месту жительства в школы стартовала 26 января. Документы принимаются во всех школах города, как в электронном, так и в письменном виде, каждую субботу с 10 до 15 часов.
— В учебное заведение по месту жительства хабаровчане могут подать заявление до конца июня. Для родителей, которые хотят записать детей в школу не по месту регистрации, заявления начнут принимать с 1 июля, но при наличии свободных мест, — рассказала Ольга Лалетина, начальник городского управления образования.

Напомним, ажиотаж вокруг популярных школ, многочасовые очереди под школьными дверями, списки, ночные дежурства, скандалы, склоки и даже драки – все это за последние несколько лет в Хабаровске уже стало традицией. В этом году, как только стартовала официальная запись детей в первый класс, нешуточные страсти закипели возле лицея «Ступени».
Источник — Пресс-служба администрации Хабаровска



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика