Женщин-военнослужащих «обкатали» танками и БМП на Дальнем Востоке

БМП




В окружных учебных центрах подготовки младших специалистов Восточного военного округа, дислоцированных в Хабаровском и Забайкальском краях, завершился очередной этап обучения по программе интенсивной общевойсковой подготовки для военнослужащих по контракту. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В завершении программы обучения военнослужащие выполнили один из сложнейших элементов — «обкатку» боевыми машинами пехоты БМП-2 и танками Т-72, отрабатывая при этом навыки метания учебных противотанковых гранат с последующей ликвидацией группы десанта условного противника, высаживающегося из БМП.




Также в ходе обучения был изучен теоритический курс подготовки, при проведении практической части занятий обучаемые выполняют нормативы по преодолению огненно-штурмовой полосы в составе отделений и огневой подготовке.

Традиционно в каждом потоке обучаемых курсы проходят военнослужащие – женщины, всего в текущем этапе обучение прошли около 20 девушек.

После успешной сдачи выпускных экзаменов военнослужащие отправились в свои воинские части для дальнейшего прохождения службы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика