На Бали полиция застрелила россиянина

Полиция Индонезии застрелила гражданина России, еще один россиянин был легко ранен в результате вооружения нападения на пункт обмена валюты на острове Бали. Уточненную информацию о произошедшем 19 марта инциденте сообщил официальный представитель посольства РФ в Джакарте Денис Тетюшин. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство ТАСС.




По последним данным, которые привел дипломат, «один гражданин России был застрелен, другой легко ранен». «Полицейские также арестовали еще двух участников ограбления — россиянина и гражданина Украины», — добавил он.

«Заведующий консульским отделом отправился на Бали, там же находится почетный консул России, которые занимаются разбирательством этого дела», — отметил Тетюшин.




Газета Bali Post в среду сообщила, что «всего в нападении участвовали семь человек, в том числе одна женщина». Между тем, по словам дипломата, «точное число скрывшихся от сотрудников полиции пока не известно». По информации издания, неизвестные в масках, вооруженные огнестрельным и холодным оружием, напали на обменный пункт и похитили около $63 тыс.

Как ожидается, арестованным будет предъявлено обвинение по статье вооруженное нападение, которое предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика