Боевые пловцы уничтожили диверсантов условного противника на Камчатке

Боевой пловец

На Камчатке подразделение по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) Подводных сил Тихоокеанского флота провело тренировку по противодействию диверсионно-разведывательным группам условного противника. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Личный состав подразделения отработал учебно-боевые задачи по поиску и уничтожению группы диверсантов глубинной разведки условного противника на подходах и в пункте базирования подводных лодок, а также взаимодействие с дежурными силами объединения.

Группы патрулирования усилили охрану береговых объектов и пирсовых зон в районах базирования надводных кораблей и подводных лодок, приняли меры по предотвращению возможности проникновения диверсионно-разведывательных подразделений противника на охраняемую акваторию.

Особое внимание в ходе учения было уделено совершенствованию применения вооружения и техники, использованию специальных технических средств и средств маскировки.

После обнаружения и уничтожения условных диверсантов боевые пловцы ПДСС с причалов и скоростных лодок провели профилактический осмотр подводной части корпуса субмарин и осмотрели фарватер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика