Полторы месячные нормы осадков выпало во Владивостоке

Во Владивостоке, по подсчётам специалистов, за ночь и утро понедельника, 18 ноября, выпало 43 мм осадков, что для данного времени года соответствует полуторамесячной норме осадков, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Приморгидромета.




С утра 18 ноября по всей территории Приморья шёл сильный, местами очень сильный снег. В крае отмечается налипание мокрого снега на провода и деревья, гололед и гололедица, на побережье местами метель при ветре порывами до 26−31 м/с. Во второй половине дня интенсивность осадков в западных и южных районах уменьшилась.

Из-за снегопада во Владивостоке произошло несколько аварийных отключений света. Без электричества оставались район Военного Шоссе и три посёлка на острове Русский.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика