Из Хабаровского ТЦ «Броско Молл» эвакуировали покупателей

В редакцию обратился хабаровчанин с жалобой на принудительную эвакуацию посетителей из ТЦ «Броско Молл». Несколько десятков покупателей охрана без объяснения причин заставила покинуть здание сегодняшним утром.




Возмущенные эвакуацией люди собрались у входа в торговый центр. Некоторые из горожан пришли в «Броско» с маленькими детьми и вынуждены были держать их на руках.
— Никто ничего не объяснил, просто сказали, мол, выходите и все, — рассказала хабаровчанка.
Причину эвакуации посетителей «Броско Молл» разъяснили представители администрации торгового центра.
— Причин для паники нет. Нас не заминировали, просто проверяли системы пожаротушения, поэтому людей пришлось эвакуировать, но ненадолго, — сообщила Ксения Рагимова, директор по развитию «Броско Молл».
Напомним, все лето сеть магазинов «Самбери» сообщениями о ложном минировании шантажировал неизвестный мошенник, вымогавший с руководства миллионы рублей. В сентябре преступника задержали и привезли в Хабаровск.
Владимир Салимзанов, DVhab.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика