У хабаровчанина не оказалось денег на автобус, и он решил в сильный мороз одолеть 30 км пешком

Житель станции Литовко в поезде ехал в г. Амурск, но проехал свою станцию и вышел в г. Комсомольске-на-Амуре. Денег на покупку билета на автобус у него не хватало и, тогда мужчина решил отправиться на своих двоих по реке Амур до города Амурска, а это около 30 километров, передают в Дальневосточном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России.




На свою беду мужчина перепутал направление и вместо того, чтобы идти в направлении Амурска, двинулся по льду реки в другую сторону. Благо, далеко не ушел, заночевал в яме, которую нашел у реки на окраине Комсомольска-на-Амуре.
Там 29 ноября полузамерзшего мужчину и обнаружил один из местных жителей. Пострадавший просил о помощи. Очевидец вызвал «скорую» и службу спасения. Прибывшие на место спасатели Хабаровского филиала Дальневосточного регионального отряда МЧС России эвакуировали полузамерзшего «путешественника» со льда реки к машине «скорой помощи».
«Повезло, что его вовремя обнаружили, — говорит Евгений Грязнов, начальник Хабаровского поисково-спасательного отряда МЧС России. – Главное, что живой. Надеемся, обойдется без серьезных последствий для его здоровья».
АмурПРЕСС.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика