Провалился под лед и утонул на рыбалке в Приморье житель села Хороль

Во вторник, 3 декабря, в Ханкайском районе Приморья житель села Хороль отправился на рыбалку и провалился под лед. Из ледяной воды тело мужчины извлекли спасатели, передает ДВ – РОСС со ссылкой на Instagram-аккаунт ГУ МЧС России по Приморью.




Несмотря на многократные предупреждения сотрудников МЧС России, граждане продолжают рисковать жизнью и выходить на неокрепший лед. Выход одного из рыбаков на несформированное ледовое поле закончился трагически.
«3 декабря в Ханкайском районе Приморья мужчина 1987 года рождения отправился на рыбалку и провалился под лед. Тело жителя села Хороль было извлечено из ледяной воды на поверхность и передано сотрудникам полиции», – говорится в сообщении.
Напомним, в конце прошлой недели сотрудники МЧС спасли рыбака, провалившегося под лед на реке Литовка. Пострадавшего достали из воды на берег и передали врачам скорой.
«Главное управление МЧС России в очередной раз призывает граждан не выходить на лед и помнить, что вода – опасная стихия, с которой шутки плохи. Обычный поход на рыбалку может обернуться трагедией не только для любителей рыбной ловли, но и для их близких», – напоминают спасатели.
Что делать, если вы все-таки провалились под лед, читайте в памятке МЧС.
Источник — Пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика