Во Владивостоке за организацию наркопритона перед судом предстанут мать и дочь

Прокуратурой Ленинского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении матери и ее дочери, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору), передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморья.




По версии следствия, в период с января по май 2019 года женщины предоставляли занимаемое ими жилое помещение (квартиру в доме по ул. по ул. Спиридонова в г. Владивостоке) наркозависимым лицам для употребления наркотических средств. Они также обеспечивали указанных лиц медицинским шприцами и иными предметами, необходимыми для употребления наркотиков, получая за это вознаграждение в виде продуктов питания.

В квартире в это время проживала малолетняя дочь (2017 г.р.) одной из фигуранток.

В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

Необходимо отметить, что бабушка ранее привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление, за что была осуждена к условной мере наказания.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика