Top.Mail.Ru

Жительница Забайкалья получила 21 год тюрьмы за поджог дома с детьми

Забайкальский краевой суд признал жительницу Красночикойского района, совершившую поджог дома, в котором находились ее дети, виновной по трем статьям. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью, подожгла и ушла. В результате пожара погиб четырехлетний сын обвиняемой, ее полуторагодовалую дочь успели вытащить соседи. Причиной такого поступка стала ссора с мужем», — говорится в сообщении суда.

Суд признал 29-летнюю жительницу Красночикойского района виновной в убийстве, покушении убийство, а также умышленном уничтожении чужого имущества, и приговорил к 21 году лишения свободы в колонии общего режима.

Как сообщалось, жительница села Барахоево подожгла дом, в котором находились двое ее детей, в апреле прошлого года. У женщины есть еще двое детей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика