Top.Mail.Ru

Занятые содержанием Владивостока служащие обижаются на горожан, которые не ценят их труд и вновь покрывают граффити уже очищенные подземные переходы

Во Владивостоке приводят в порядок подземные пешеходные переходы. Сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) очищают стены переходов от граффити, передает ДВ — РОСС.




Разноцветные надписи на гранитных стенах – таковы последствия бездумной шалости горожан. Наводить порядок затем приходится городским службам. В ход идет все – тряпки, щетки, скребки. Порой, чтобы избавить стены от таких «художеств», рабочим приходится трудиться на одном месте не один час.
«Краска попадается разная, и чтобы ее отмыть, порой нужно приложить немало усилий. Особенно тяжело убирать надписи с гранита. Обидно, что люди не ценят чужой труд и уже через пару дней на стенах снова появляются граффити», — рассказывают в СГТ.
Отметим, специалисты СГТ очищают от надписей, объявлений и листовок не только подземные переходы. В порядок приводят также опоры мостов, автобусные остановки, фасады зданий, ограждения, подпорные стены, клумбы и многие другие объекты городской инфраструктуры. Напомним, следить за состоянием фасадов зданий и прилегающих территорий также должны собственники.
Диана Лащенко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика