Top.Mail.Ru

У жителей Камчатки изъяли истощённых младенцев

На Камчатке возбуждено уголовное дело против пьющей супружеской пары, родители несколько дней не кормили своих младенцев-двойняшек, сообщает Следственное управление СКР по Камчатскому краю. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Дело возбуждено по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности)», — говорится в сообщении.




Истощенных четырехмесячных брата с сестрой в четверг изъяли в камчатском городе подводников Вилючинск. Грудных детей, находящихся в тяжелом состоянии, госпитализировали.

«По версии следствия, с конца мая по 4 июня супружеская пара, злоупотребляя алкоголем, не исполняла свои родительские обязанности по уходу за четырехмесячными сыном и дочкой. В течении четырех дней детей не кормили, никому не поручали присмотр за ними, не обеспечивали их гигиену», — сказано в сообщении.

Дело возбуждено по результатам проверки и материалам, поступившим из прокуратуры, которая проводит свою проверку этой ситуации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика